注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合作路小学2012级1班的博客

放飞梦想的翅膀,让孩子们快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

70个同学70朵花,70个同学是一家,70张天真的笑脸,70颗灵动的心,组成我们合作一班这个大家庭。我们一起分享学习的快乐,我们一起编织梦想的翅膀!

文章分类

五一游东湖港  

2014-05-02 13:39:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天我去了北京的十渡风景区:东湖港风景区。我们一行六个人,早晨五点从西清公园上车,坐了4个半小时的车才到达目的地。虽然坐了四个半小时的车,不过很好玩。导游非常有意思,别人都是夸自己,而他是损自己,给一车人带来了欢乐。这期间我们经过了3个隧道,它们中最长的一条长3400米,隧道是单向3车道,很宽敞。
       我们到了目的地后,要先爬山,再玩竹筏,最后一项是漂流。
       一路上有山,有水。我们从山脚下开始,一路上都有小溪伴随着我们快乐的前行。每当我看到小溪的时候,我就忍不住把手伸进水里捧起水洗把脸。真是又清爽,又舒服啊!




         
        我们累的时候就坐在石头上休息一会,看着熙熙攘攘的人们才感觉到来这里的人可真多啊!从山脚到山顶要走好长的路程,我在半山腰上说:“好累啊,好累啊。咱们能不能下山啊?”后来我又想还是接着爬吧,我都爬到这里了,再坚持一会就可以到山顶了,所以我对他们说:“咱们休息完了,接着往上爬吧。”

 
        到了可以折返的地方,我们商量还接着向上爬。我们来到一处用水泥搭建的楼梯,当我们爬到一个平台的时候,舅妈突然喊:“这里有旋转楼梯,从这走吧。”我们只好下去,从新上。舅妈说有108个台阶,妈妈说有105个台阶,到底谁说的对呢?楼梯很窄只能一个通行,如果遇到向下走的人时,那就必须侧身才能过去。


         从山上下来,我们去坐竹筏。那里的人很多,排了好长好长的队,终于轮到我们了。真是不容易啊!我穿上救生衣,上了竹筏以后我也想学。我拿起竹竿,往地上插,然后把竹竿向左或者右倾斜,它就可以向前行驶了。





          然后,我们坐上大巴去漂流的地方。漂流的地方人也很多。我和爸爸2人一组,坐在橡皮艇上一起漂流。水流有时急,有时缓。游客们有的打水仗,有的在坐在小艇上,有的在专心的划船。我还捡了一把其他游客在玩打水仗的时候掉的水枪。看到一颗颗精美的石头,我忍不住捡了两块。上岸后我想把水枪还给人家,但是没有找到主人就决定把它当作一个纪念品。
        今天过的既充实,又快乐。



  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018